Promoted Content
Diese 5 Guetzli überraschen alle!

Möchtest du etwas Neues ausprobieren und Guetzli backen, die noch niemand kennt? Mit diesen 5 Rezepten von Betty Bossi gelingt dir das bestimmt. Du und deine Liebsten werden begeistert sein.

Im Auftrag von Werbekunde
Drucken
Teilen
Gefüllte Makrönli Caramel, Apfel-Baumnuss-Guetzli, Schoko-Kardamom-Augen, Mandarinen-Zimtsterne, Crème-Brûlée Spitzbuben (v.l.n.r.).

Gefüllte Makrönli Caramel, Apfel-Baumnuss-Guetzli, Schoko-Kardamom-Augen, Mandarinen-Zimtsterne, Crème-Brûlée Spitzbuben (v.l.n.r.).

Quelle: Betty Bossi.

Dieser Artikel wurde von der Betty Bossi. aufbereitet und alleinig verantwortet. Hier geht es zu den Richtlinien für Paid Content.

Zürich (ots)

Crème-Brûlée Spitzbuben

Eine feine Kombination aus Schokoladeteig und einer geschmeidigen Crème-Brûlée-Füllung, die als goldiger Stern aus der Guetzlimitte leuchtet. Zum Rezept

Lass es Spitzbuben flocken mit dem neuen Spitzbuben-Ausstecher Schneestern von Betty Bossi.

Gefüllte Makrönli Caramel

Schon mal mit geringstem Kraftaufwand zwei verschneite Tannenbäume zusammengeklebt? Als Tannenbäumchen dienen Mandel-Makrönli, als Sekundenleim Caramel au beurre salé. Zum Rezept

Mandarinen-Zimtsterne

Gab dir der Samichlaus Mandarinen? Dann mach Zimtsterne draus! Dieses fruchtige Zimtsternrezept ist überraschend anders. Zum Rezept

Schoko-Kardamom-Augen

Schon mal ein weihnachtliches Auge verspeist? Mit dieser Kreation ist das kulinarische Experiment garantiert angenehm. Kardamom und der Goldstaub zum Verzieren machen die Guetzli richtig weihnachtlich. Zum Rezept

Apfel-Baumnuss-Guetzli

Was entsteht, wenn man künstliche Intelligenz und Betty Bossi Fachwissen kombiniert? Nein, kein Roboter! Sondern neuartige Guetzlikreationen. Zum Rezept

Willst du noch mehr Backrezepte entdecken?

http://www.bettybossi.ch/bettybackt

Medienkontakt:

Viviane Bühr, Leiterin Unternehmenskommunikation Tel. +41 44 209 19 73, kommunikation@bettybossi.ch

Aktuelle Nachrichten