Fastfood-Fehde «Kentucky Fried Chicken» vs. «Zurich Fried Chicken»: Der Güggelikampf ist zu Ende – für den Beschuldigten wird es teuer Der US-Fastfood-Riese ist Anfang Jahr gegen eine Zürcher Poulet-Firma vorgegangen. Der Vorwurf: Der Name und das Logo erinnere zu stark an das Original aus Kentucky. Nun gibt es eine Lösung, die den Beschuldigten einiges kostet. Benjamin Weinmann 08.10.2021
Kochen mit Hanf Hanfnüsse: Wir haben die besten Rezepte für Sie Mit Hanfnüssen oder Hanfsamen lässt sich allerlei zaubern. Sie sind gesund, knackig-nussig und finden auf dem Salat, im Dessert und in Hauptspeisen ihren Platz. Anna Miller 20.03.2021
Konzertgenuss per Livestream im «Cheers» in Baar Die Zuger Band Thin and Crispy hat ihr Konzert direkt vom Musikstudio in die Bar übertragen. Carmen Rogenmoser 25.10.2020
Der Amriswiler Rapper kehrt zurück Demian Länzlinger hat sich für zwei Jahre von der Musikbühne verabschiedet. Nun hat er alias Crispy Dee ein neues Album namens Beatox veröffentlicht. Nicole D'Orazio 04.01.2020
Vegetarisch macht Schule: Zum «Tiptopf» kommt nun auch der «Greentopf» Jugendliche einer Schulklasse haben das Buch «Greentopf» geschrieben und gestaltet – mit würzigen und bunten veganen und vegetarischen Rezepten. Es erscheint im gleichen Verlag wie der «Tiptopf». Monika Neidhart 24.03.2019
Baarer Dorf-Fäscht lockt mit vielen Attraktionen Besucher an Trotz Regen und grauem Himmel konnte das Baarer Dorf-Fäscht 2018 viele Besucher zählen. Neben diversen Bands, Beizlis und Bars genoss das Kinderprogramm reichlich Aufmerksamkeit. Shirin Fischer 26.08.2018
Badenfahrt Unbeschränkter Genuss in Kleiderschränken Der Verein «Glanzziit» serviert Gourmet-Menüs – Privatsphäre an 36 Plätzen garantiert. Marian Märki 08.06.2017
ZUG: Kollision der Zuger Musikszene Handgemachter Sound: Ganze 22 Bands wurden im Kanton Zug während des Sommers auf Tonträger aufgenommen. Ende dieser Woche wird das Release der CD mit einem dreitägigen Festival gefeiert. Carina Blaser 13.12.2016
Baden Von Burger bis zu Rindsnierzapfen: Die Stadt wird zur Gourmet-Meile In ein saftiges Kalbskopfbäggli beissen. Oder sich ein zart gegarter Rindsnierzapfen auf der Zunge zergehen lassen. Wer noch nie die Gelegenheit dazu hatte, sollte sich dies an der ersten Ausgabe des Soulfood Festivals in Baden nicht entgehen lassen. Stefanie Garcia Lainez 28.09.2016
Ennetbaden Jungunternehmer liefern chili-scharfes Essen Drei Jungunternehmer führen die Cateringfirma «Crispy Chili Productions». Barbara Scherer 24.06.2016
Bremgarten Dem wohl ältesten Gasthaus wird neues Leben eingehaucht Das Restaurant Sonne in Bremgarten ist zum Café geworden – eine Bereicherung für die Altstadt. Dominic Kobelt 20.02.2016
Bremgarten Claudia Hirt übernimmt die Leitung der Tagesstrukturen Claudia Hirt löst Isabelle Burlet als Betriebsleiterin der Bremgarter Tagesstrukturen ab. Sie soll das bestehende Angebot nach den Wünschen und Bedürfnissen von Eltern und Jugendlichen weiterentwickeln. Lukas Schumacher 27.05.2013