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Mohammed Ag Itlal

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Mohammed Ag Itlal

200 Kilogramm: Keine bäckt so viele Guetzli wie Anita Stammbach

Eiken
200 Kilogramm: Keine bäckt so viele Guetzli wie Anita Stammbach

Brunsli, Mailänderli, Chräbeli und Zimtsterne – da hört für die gewöhnliche Hausfrau das Guetzle auf. Doch bei Anita Stammbach-Bindt aus Eiken fängts hier erst richtig an: Sie macht Chilli-Chrömli, Japonais und vieles mehr, 200 Kilo Guetzli total.
Erik Schwickardi 23.12.2012

Kulinarisches
Biirebrote, Pfunggi und Suure Mocke

Besonders eigenständig ist die Solothurner Küche zwar nicht. Aber man wusste schon immer, das vielfältig auf den Tisch zu bringen, was Land und Boden hergab. Wie Pfunggi, Biirebrote oder Soledurner Gnusch.
Fränzi Rütti-Saner 13.01.2011

Verein Kulilnarisches Erbe der Schweiz
So is(s)t man im Kanton Solothurn

Der Verein Kulinarisches Erbe der Schweiz sammelt das Wissen über traditionelle Nahrungsmittel aus der ganzen Schweiz. Zur umfassenden Sammlung zählen auch die Solothurner Torte, der Buttenmost, die Bettlacher Klemenzpastete und die Selzacher Umgangspastete sowie die Ramswurst.
05.09.2009

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