E-Paper Newsletter Todesanzeigen Themenwelten Mitmachen
Hilfe Abonnemente
Startseite
Themen

Thule

Thema

Thule

«Robbenfleisch isst man in Grönland am liebsten mit Aromat»

Matthias von Gunten
«Robbenfleisch isst man in Grönland am liebsten mit Aromat»

Im grönländischen Thule und in Tuvalu bedroht die Klimaerwärmung und das schmelzende Eis Existenzen. Der Basler Regisseur Matthias von Gunten zeigt in seinem neuen Film «ThuleTuvalu», wie der Klimawandel zwei Urvölkern die Lebensgrundlage entzieht.
Susanna Petrin 30.10.2014

Abonnenten

  • Abo bestellen
  • Abo verwalten
  • abo+ Vorteile

Produkte

  • E-Paper
  • Newsletter
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS-Feeds

Angebote

  • Werbekunden

Rechtliches

  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Hilfe & Kontakt

  • Kontakt
  • Häufige Fragen
  • Netiquette

Unternehmen

  • CH Media
Copyright © Badener Tagblatt. Alle Rechte vorbehalten. Eine Weiterverarbeitung, Wiederveröffentlichung oder dauerhafte Speicherung zu gewerblichen oder anderen Zwecken ohne vorherige ausdrückliche Erlaubnis von Aargauer Zeitung ist nicht gestattet.